эластичная втулка Silentflex

ВИБРООПОРА​

ЭЛАСТИЧНАЯ ВТУЛКА

Эластичное соединение или эластичная втулка (наиболее широко используемая модель сайлентблока) состоит из высокопрочного эластомерного материала, помещенного между двумя цилиндрическими металлическими втулками.

Предназначено для замены смазанных металлических подшипников при необходимости ограничения вибрации, трения и шума в механических соединениях

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Превосходно подходит для применения в качестве амортизатора и изолирующего элемента для высокочастотных вибраций, а также для уменьшения трения и устранения люфта (зазора, свободного хода) между подвижными частями и элементами. Используется для соединения механических частей, между которыми должна быть гибкая связь.

В целом, они подходят для любых видов монтажа, где должны выдерживаться осевые, радиальные, конические нагрузки (нагрузки кручения), выгодно и с большим преимуществом заменяя другие механические соединения.

В автомобильной промышленности такие втулки используются на обоих концах амортизаторов, опорах двигателей внутреннего сгорания, в промышленных транспортных средствах, вибростолах, строительной технике, станках для резки гранита, просеивателях грунта, промышленных вибрационных ситах, технике, используемой в гранитных, песчаных, известняковых карьерах, в пищевой промышленности, консервных заводах и военной технике.

motor
Производственное оборудование
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гибкое и эластичное соединение способно выдержать радиальную статическую нагрузку, максимальный угол кручения, конический угол и осевые нагрузки.

Обеспечивает полное подавление люфта и высокочастотной вибрации, которая, обладая повышенной энергией, наносит существенный ущерб оборудованию.

  • Минимальная нагрузка: 3 вида нагрузки (необходимо уточнять)
  • Максимальная нагрузка: 3 вида нагрузки (необходимо уточнять)
  • Резонансная частота: 8 Гц

Эластичные втулки предотвращают преждевременный износ оборудования и непредвиденные поломки, а также снижают уровень шума в помещениях и обеспечивают соблюдение действующего законодательства в области безопасности и гигиены труда в отношении шума и вибрации.

гибкая втулка Silentflex
эластичная втулка

КУПИТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ ВТУЛКУ

+7 499 113 93 16

+7 499 113 93 16

Заказать обратный звонок


Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.